Alles, was du hochlädst oder schreibst, bleibt dein Eigentum. Wir werden nicht Eigentümer deiner Texte, Fotos, Videos oder Audioaufnahmen, und wir verkaufen sie nicht an jemanden. Indem du etwas hochlädst, bestätigst du, dass du das Recht hast: dass es dir gehört oder du die Erlaubnis hast, und dass die Personen im Bild nicht dagegen einwenden.
Damit der Dienst funktioniert, gewährst du uns eine nicht ausschließliche, weltweite, lizenzgebührenfreie Lizenz zum Speichern, Kopieren zur Sicherung, Übertragen und Anzeigen deiner Inhalte – ausschließlich um das zu tun, was du verlangt hast. Sie gilt, solange der Inhalt im Dienst ist: lösche einen Beitrag, eine Nachricht oder das ganze Konto und sie endet, obwohl Kopien, die andere bereits gespeichert oder erneut geteilt haben, und Kopien in Suchmaschinen-Caches außerhalb unserer Reichweite liegen – wir können unsere Seite entfernen, nicht ihre Kopie. Das ist das, was die Lizenz abdeckt:
- um einen Beitrag den Lesern zu zeigen, für die du ihn veröffentlicht hast — auch auf einer öffentlichen Seite (ein Beitrag, ein Profil, ein Artikel), wenn du ihn öffentlich veröffentlicht hast;
- um eine Nachricht an die Personen im Gespräch zu übermitteln;
- um eine Datei oder einen Prompt an einen Auftragnehmer zu übermitteln, wenn du auf die Schaltfläche eines KI-Tools drückst — siehe nächster Abschnitt und Datenschutzrichtlinie.